زوجى جماعنى فى اليوم الرابع من الدوره الشهريه هل يمكن حدوث حمل الدوره جاءت فى اليوم 30دورتى لمده 3شهور15/8وقبلها16/7وقبلها 9/6 انا عمرى 42ونص اريد...

رقم الاستشارة الطبية: 48143
تاريخ الاستشارة: 21 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 135
زائر
السلام عليكم زوجى جماعنى فى اليوم الرابع من الدوره الشهريه هل يمكن حدوث حمل الدوره جاءت فى اليوم 30دورتى لمده 3شهور15/8وقبلها16/7وقبلها 9/6 انا عمرى 42ونص اريد معرفت هل يحدث حمل ولو ما فى حمل ما هى ايام تبويضى لهذا الشهر ارجو الرد والافاده للضروره

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لن يحدث حمل في اليوم الرابع من الدورة
تبويضك قبل دورتك القادمه ب١٤ يوم ممكن يومين قبل وممكن يومين بعد