هل يمكن الحمل مع ميلان الرحم

رقم الاستشارة الطبية: 32698
تاريخ الاستشارة: 26 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 295
زائر
عملت صوره ظلاليه وقالتلي كل شي طبيعي بس في ميلان الرحم الى اليمين ارجو الرد هل يتم الحمل مع العلم عندي ولدين وما رجعت حبلت من 4سنين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
انعكاس الرحم الى اليمين هل ياثر على الحمل

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
نعم عادي ممكن يحصل حمل خصوصا اذا كان نسبة الميلان بسيطه

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان ميلان الرحم قد يكون خلقيا وقد يحدث بعد اجراء الجراحة كعملية الولادة القيصرية
المشكلة في حدوث الحمل مع وجود هذا الميل هو عدم قدرة السائل المنوي للدخول لتجويف الرحم والوصول للبويضة الناضجة لاخصابها
يمكن تفادي ذلك بعدم الغسل سريعا بعد الجماع وان تظلي مستلقية مع ميل الحوض مع اتجاه الرحم لتسمحي للسائل المنوي للدخول خلال عنق الرحم
يجب تناول اقراص حمض الفوليك من قبل حدوث الحمل يوميا بعد الغذاء