هل يمكن أن يظهر الحمل بعد اسبوعين من الابره التفجيرية؟

رقم الاستشارة الطبية: 9630
تاريخ الاستشارة: 19 يوليو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 640
زائر
هل يمكن ان يبين الحمل قبل موعد الدوره؟ أي بعد 14 يوم من الابره التفجيرية

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
من الممكن اجراء تحليل دم لمعرفة الحمل وليس اختبار البول الذي يجرى بالبيت وكلما ازدادت المدة يتضح اختبار الحمل اكثر

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
نعم ممكن ان يظهر عن طريق عمل اختبار الحمل عن طريق الدم بعد اسبوعين واذا كان الاختبار ايجابى يمكنك عمل سونار لمشاهده الكيس الجنينى بعد شهر الى شهر ونصف

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
مرحبا بك
نعم يمكن ولكن نفضل ان ننتظر ميعاد الدورة الشهرية وغيابها لان الابره التفجيرية عباره عن هرمون حمل وسيكون من الطبيعى ان تجديه ايجابيا فى فترة الاسبوعين لذا يفضل الانتظار وان غابت العاده الشهرية يجب عمل فحص حمل بالدم