هل يمكن أن يتحسن طول النظر بالعدسات

رقم الاستشارة الطبية: 60646
تاريخ الاستشارة: 28 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 79
زائر
هل يمكن ان تتحسن بالعدسات ام لا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
-23
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرس
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

المرفقات

  • 3F2157A4-6834-44E5-A38D-3E1F9B46E810.jpeg
    3F2157A4-6834-44E5-A38D-3E1F9B46E810.jpeg
    1.3 MB · المشاهدات: 48

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
هذه حاله hypermetropia أو طول النظر وتحدث بسبب نزول الضوء على نقطه خلف الشبكيه مما يجعل الرؤيه من قريب صعبه لكن هذه الدرجه العاليه يجب ان يقاس النظر بعد توسيع الحدقه بقطره التوسيع حتى نقلل ما يسمىaccomodation وهو تكيف العين والذي يؤثر علي نتائج الفحص لكن القطره تزيل هذا التكيف وتعطينا قراءات دقيقه وتكون القياسات حقيقيه
واذا كانت هذه الأرقام العاليه حقيقيه يمكنك استشارة طبيب العيون في الوسيله المناسبه لحالتك