هل يكون هناك اعراض حمل في نفس اسبوع العلاقه ام الاسبوع الذي بعده

رقم الاستشارة الطبية: 46088
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 55
زائر
سلام عليكم هل يكون هناك اعراض حمل في نفس الاسبوع العلاقه ام اسبوع الي الذي بعده؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحمل بيحدث في أيام تبويضك الزوجه ودة بيكون اسبوعين قبل دورتها التاليه ويومين قبل ويومين بعد لان عمر البويضه ممكن يوم وإذا لم يتم تلقيحها تتكسر أما عمر الحيوان المنوي ٥ ايام يعني ممكن علاقه من يومين يحدث منها حمل لو خرجت بويضه انهاردة
أما اعراض الحمل تحدث بسبب هرمون bhcg وهو هرمون الحمل وده بيفرز من البويضه الملقحه يعني اول ما الدورة القادمه تتأخر عن ميعادها المتوقع حتبدا الأعراض تظهر بالتدريج