سلام عليكم هل يكون هناك اعراض الحمل بعد العلاقه في اول اسبوع ولكن بعد العلاقه (بثلاثة ايام كان هناك غثيان وصداع والم في البطن بعد الغثيان)وفي...

رقم الاستشارة الطبية: 46093
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 50
زائر
سلام عليكم هل يكون هناك اعراض الحمل بعد العلاقه في اول اسبوع و لكن بعد العلاقه
(بثلاثة ايام كان هناك غثيان وصداع والم في البطن بعد الغثيان)وفي رابع يوم بعد العلاقه اختفى الصداع و الم البطن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اعراض الحمل تبدأ في الظهور عندما تغيب الدورة عن موعدها غالبا بعد اسبوعين من العلاقه ثم تزداد الأعراض بزياده افراز هرمون الحمل bhcg