هل يفيد أوجمونتين لعلاج التهابات المسالك البولية

رقم الاستشارة الطبية: 5472
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 315
زائر
هل يفيد أوجمونتين لعلاج التهابات المسالك البولية ؟ وهل هناك مضادات حيوية تعالج الالتهابات بدون معرفة نوع البكترية المسببة؟ يعني تعالج جميع الانواع؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
أوجمونتين لعلاج المسالك البولية
الاجمنتين يستخدم عادة لعلاج التهابات الحلق او اللوز
الاشيع استخداما في علاج التهابات المسالك البوليه هو السيبروفلوكساسين لكن لا ينصح باستخدام اي مضاد حيوي بدون اشراف طبيب مختص
ينصح باجراء تحليل البول وشرب كميات كبيره من المياه لتخفيف الالتهاب واسشتارة طبيب مختص

اجمنتين علاج ممتاز لجميع الميكروبات بما فيها التهابات القناة البولبة