هل علاج يوفامين ريتارد كافي لعلاج الالتهابات المسالك البوليه

رقم الاستشارة الطبية: 23374
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 531
زائر
علاج يوفامين ريتارد كافي لعلاج الالتهابات المسالك البوليه بدون مضاد حيوي سوبراكس 400 مجم
ولا لازم المضاد الحيوي معاها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
حمل مع التهابات

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
اذا تم تاكيد وجود حمل لايفضل اخذ هذة الادويه والمضاد الحيوي يجب مراجعة طبيب النساء لتقييم الحمل وسيرة وعمل تحليل بول ومزرعه بول وعلى حساب النتاءج يكون العلاج .لعلاج التهابات مجرى البول يفضل شرب ماء كثير وتخفيف الموالح والملح الزاءد بالاطعمه وف الغالب معظم النساء الحوامل يتعرضن للالتهابات مجرى البول والمثانه لذلك يجب علاجها حتى لاتضر بالحمل .