نصائح في علاج التهاب البروستات المزمن

رقم الاستشارة الطبية: 16001
تاريخ الاستشارة: 17 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 391
زائر
أنا شاب غير متزوج مصاب بإحتقان البروستاتا لمدة طويلة. ذهبت للطبيب ووصف لي مضاد حيوي بقوة 500 لمدة 14 يوم ودواء بروستا تاب بي أر لمدة 28 يوم
الحمدلله تحسن حالي خلال الفترة ولكن الأعراض مازالت موجودة، طلب مني الدكتور العودة بعد 14 يوم للمراجعة
ولكن الدكتور غير موجود وهو في إجازة ولا يوجد من ينوب عنه، هل أستمر على المضاد الحيوي؟ أو اوقفه حسب الوصفة 14 يوم
علمًا أن المضاد سيبروباي 500، وهل من نصائح أخرى للعلاج الأمثل وجزاكم الله كل خير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
خلال الفترة هذه فقط (سيبروباي500) (بروستا تاب بي أر)
تشخيص الطبيب
مصاب بإحتقان البروستاتا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
بالنسبة لالتهاب البروستات المزمن قد تصل مدة الاستمرار على المضادات الحيويه المقررة الى 28 يوم
لذلك في حال عدم التحسن يمكن تكرار المضاد
الحيوي لكورس اخر مع مضاد الالتهاب المذكور
وعلاج التهاب البروستات يحتاج الى اهتمام حتى لا تحدث مضاعفات بالبروستات ويحتاج الى صبر لانه غالبا يتكرر