هل يضر دهان وجع الظهر اذا لمس الاذن

رقم الاستشارة الطبية: 38076
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 277
زائر
كنت وضعت دهان لظهري ومعرفش انه تبقي منه القليل علي اصبعي اعتقد كان قليل بشكل لا يُري ووضعت اصبعي بالخطأ في اذني ولكن ذهبت لغسلها فورا هل يوجد خطر في هذا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
كنت وضعت دهان لظهري ومعرفش انه تبقي منه القليل علي اصبعي اعتقد كان قليل بشكل لا يُري ووضعت اصبعي بالخطأ في اذني ولكن ذهبت لغسلها فورا هل يوجد خطر في هذا
أهلاً ليلى
لا يشكل هذا خطراً .. لا داعي للقلق لانه لن يؤذي الاذن ما دام كمية قليلة جداً. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
لا داعى للقلق فانها نسبة بسيطة ولن تؤذى الاذن لان يديك لاتدخل للاذن الداخلية بالتالى حتى لو جزء بسيط لامس الاذن الخارجيه فلا مشكله