هل يحدث حمل اذا مارست الجنس السطحي دون ايلاج

رقم الاستشارة الطبية: 36261
تاريخ الاستشارة: 27 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1055
زائر
انا مخطوبة منذ شهر كانت اول يوم لآخر دورة شهرية لي كان في ٢٧ نوفمبر ومارست مع خطيبي جنس سطحي دون ايلاج وخرج من قضيبه مذي
هل يمكن أن يحدث حمل ؟ مع العلم انني مارست معه قبل ٣ ايام ومن المفترض ان تبدأ دورتي الشهرية اليوم ولكنها غير منتظمة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحتوي المذي علي الحيوانات المنوية ، ويمكن ان يؤدي الي حدوث الحمل مع الايلاج
وكذلك يمكن ان تؤدي الممارسة بهذه الطريقة الي تمزق غشاء البكارة

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذا الفعل خاطيء دينيا واخلاقيا واجتماعيا
وقد يؤدي الي حدوث حمل وايضا الي تمزق غشاء البكاره كما ذكرت د.مروة مشكوره
عليكي التوبه والعزم علي عدم تكرار هذا الأمر مره ثانيه حفاظا عليكي