هل هذا الاصفرار له علاقة بمشاكل في الكبد او الكلى مع عدم وجود اي اعراض اخرى سوى الاصفرار

رقم الاستشارة الطبية: 50457
تاريخ الاستشارة: 12 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 136
زائر
هل هذا الاصفرار له علاقة بمشاكل في الكبد او الكلى مع عدم وجود اي اعراض اخرى سوى الاصفرار
image.jpg

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
منظم
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
هذا الاصفرار نتيجه لوجود جلد جاف وميت وهذا الجفاف ممكن يكون بسبب تعرض لمواد كيماويه او حساسيه
والوقايه خير من العلاج هو ان تبعد عن اي مواد كيماويه سواء في صابون سواء في غسول سواء في مواد في عملك وتحافظ على رطوبه يديك باستمرار بكريم كارباميد لكن يمكنك عمل تحاليل روتينيه لوظائف الكبد ونسبه صفراء الدم وصوره الدم لا توجد مشكله
اتمنى لك العافيه