..اعاني الم في اصبع رجلي الاكبر اذا لمسني به اي شخص رغم عدم وجود اي احمرار او بثور وعند زيارتي للطبيب طلب مني اجراء عملية ..

رقم الاستشارة الطبية: 50962
تاريخ الاستشارة: 24 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 148
زائر
السلام عليكم ..اعاني الم في اصبع رجلي الاكبر اذا لمسني به اي شخص رغم عدم وجود اي احمرار او بثور و عند زيارتي للطبيب طلب مني اجراء عملية ..

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تاجر
الحالة النفسية
سليم
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
اجراء عملية من اجل تنقية الاصبع من المكروب

المرفقات

  • IMG-20221017-WA0007.jpg
    IMG-20221017-WA0007.jpg
    27.7 KB · المشاهدات: 29

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
الظفر تالف ومشوه غالبا بسبب إصابته بفطريات onychomycosis
ويحتاج الي إزالته جراحيا حتي ينمو ظفر جديد سليم
هي جراحه بسيطه تحت تأثير مخدر موضعي يعطي عن طريق الحقن حول الاصبع وبعدها يتم الغيار عليه يوميا وستحتاج ارتداء حذاء مفتوح وترفع رجلك وانت جالس حتي تقلل الالم وتمنع التورم
والجراح ممكن يصف لك مضاد حيوي اقراص