ماذا أعطي للاسهال مع ارتفاع حرارة؟

رقم الاستشارة الطبية: 9569
تاريخ الاستشارة: 18 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 468
زائر
ابني يعاني من الاسهال مع ارتفاع حرارة دون اي اعراض اخرى هل اعطيه مضاد حيوي للاسهال او مطهر معوي ولكن الجميع خائف بسبب الكورونا رغم عدم وجود اعراض اخرى

الجنس
ذكر
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذه اعراض انتان معوي يمكن استخدام مطهر معوي مع حمية وتعويض السوائل والشوارد

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد تكون هناك نزله معويه. يرجى عمل تحليل براز مع العرض على طبيب اطفال لوصف المطهرات المعويه اللازمه مثل انتينال او نانازوكسيد مع خافض للحراره مثل باراسيتامول والاهتمام بتعويض السوائل المفقوده فى الاسهال عن طريق محاليل الجفاف هيدروسيف وشرب الماء والعصائر الطبيعيه