هل من علامات الحمل الاحساس بوجود شيء مغلق عند الجماع

رقم الاستشارة الطبية: 21536
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1046
زائر
عندما كنت حامل قبل ان تفوتني الدورة كنت احس في شيء داخلي مغلق عند دخول القضيب كاملا و لم تحدث بعد الولادة و لكنني احست بالشعور هل هذه علامات حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لا يعتبر ذلك من علامات الحمل المتعارف عليها
و الافضل لو الدورة متأخرة ان تقومي بعمل اختبار حمل رقمي بالدم

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا ليس دليل على الحمل، ربما يحدث مع وجود التهابات في المهبل خصوصا مع وجود إفرازات أو جفاف بالمهبل وإذا كان هناك دورة متأخرة يتم إجراء اختبار حمل بعد مرور اسبوع من الموعد المتوقع للدورة الشهرية. رزقك الله من فضله.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هو بيكون جنين في الرحم بتحسي بثقل أو حاجه سداكي وخصوصا لو كان فيه ارتخاء للرحم بتحسي انسداد ومش كل حمل يكون فيه حاجه زي دي ودا مش دليل على الحمل