هل من الممكن ان يتمزق غشاء البكاره بالماء

رقم الاستشارة الطبية: 24876
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 2192
زائر
اريد ان أتأكد من وجود غشاء البكارة ام عدم وجوده لدخول ماء بقوة أثناء التشطيف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لا يمكن فض غشاء البكارة الا بدخول جسم صلب لداخل المهبل على الاقل تلاته سم للداخل .الماء لايفضه

زائر
كنت امارس العاده السريه بالماء ونزل نقطتان من الدم هل من الممكن ان الماء يمزق غشاء البكاره طمنوني الله يطمنكم

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا يجب التقرب إلى الله والالتزام بالصلاة والصوم والانشغال بالاشياء المفيده والنافعه.
ثانيا العاده السريه حرام ويجب عدم ممارستها للشباب والبنات.
ثالثا الابتعاد عن المثيرات الجنسية والخلوه مع ممارسة الرياضة الصحية والابتعاد عن الخلوه التي تزيد من فرص الرجوع الى العاده السريه.
رابعا يجب حضور الندوات والمؤتمرات العلمية والاختلاط بالعائلة والأصدقاء المقربين وتبادل الخبرات والتجارب الحياتية.
خامسا لا اعتقد ان الماء يمكن أن يمزق غشاء البكاره خصوصا أن الغشاء محمي وليس موجود خارجيا.
سادسا يجب الذهاب الى طبيبه نساء وتوليد لعمل كشف وفحص لغشاء البكاره وتقييم الحالة.

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
حسب قوة دفع الماء لداخل المهبل، لان الغشاء يفقد بسبب دخول جسم صلب لداخل المهبل او ويحدث تمزق جزئي فيه .ويمكن ان يكون قطرات الدم هذه بسبب احتقان الحوض وليس من الغشاء .وللاطمئنان يفضل زيارة طبيب النساء للفحص على سلامة الغشاء.