هل من أعراض الحمل ألم في الظهر مع ثقل أسفل البطن قبل الدورة باسبوع

رقم الاستشارة الطبية: 22092
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1181
زائر
انا استخدم لصقات منع حمل ايفرا وبعد الانتهاء من مدتها لم أضع بنية الحمل وعملت جميع الإجراءات فترة الاباضة وحاليا بقى على وقت الدورة اسبوع واشعر بألم في ظهري وألم مع ثقل أسفل البطن وألم وضغط على الصدر واذا كنت جالسه ووقفت دوخة! هل هذي اغراض حمل؟ مع اني اعرف ان لصقات ايفرا على الغالب تعطي مناعه ٣ اشهر؟ ام هذي بسبب تركي للصقات الحمل؟ وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
من الممكن ان تكونى حاملا عليكى انتظار اسبوعا بعد تاخر الدورة وعمل اختبار حمل بالدم بعدها لتاكيد الحمل او لا