حصل جماع. يوم ٢٢ فبراير وجاءت بعدها الدورة يوم ٢٥...

رقم الاستشارة الطبية: 99897
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 42
زائر
حصل جماع. يوم ٢٢ فبراير وجاءت بعدها الدورة يوم ٢٥ فبراير ولم يحدث جماع بعدها وتاخرت الدورة مع وجود الم أسفل الضهر و تقلصات ويوجد تاريخ لحمل خارج الرحم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
الحالة النفسية
توتر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا هذا ليس حمل لان الدورة جاءت بعد جماع ثم بعد ذلك لم يحدث جماع
وتاخر الدورة مع تقلصات شديدة غالبا في حالتك ممكن يدل علي التهابات مهبليه
اذهبي لطبيبه النساء تكشف ع عنق الرحم والمهبل بالمنظار وممكن تعمل سونار تشوف سمك بطانه الرحم وممكن تاخد مسحه مهبليه وتحللها مزرعه لتعرف سبب الميكروب المسبب للالتهابات المهبليه وتحدد علي اساسه العلاج المناسب