افرازات مخاطية شفافة تشبه بياض البيض هل هناك حمل

رقم الاستشارة الطبية: 46864
تاريخ الاستشارة: 21 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 204
زائر
حدث جماع بتاريخ 29 / 6
جاءت الدورة بتاريخ 4 / 7
انتهت الدورة بتاريخ 10 / 7
لم يحدث جماع بعدها
تم عمل تحليل حمل بتاريخ 18/7 وكان سلبي
خرجت افرازات مخاطية شفافة تشبه بياض البيض في اليوم ال١٥ من الدورة مع الم اسفل السرة وكانت الافرازات ليوم ونصف فقط علما بان دورتها بالعادة من ٣٠يوم ل٣٣ يوم
ما هذه الافرازات
وهل هناك حمل
وهل يجب اعادة فحص الحمل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحمل يحدث في ايام تبويض السيده التي تكون غالبا 14 يوما قبل الميعاد الدوره القادمه وبنحسب طول الدوره من اول يوم بتنزل فيه الدم
اليوم ال 14 قبل الدوره القادمه قبله بيومين وبعده بيومين لو حدث جماع في هذه الأيام و يلتقي الحيوان المنوي بالبويضه ويحصل تخصيب ويحصل الحمل
الافرازات هذه لو ليس لها رائحه وغير مصحوبه بحكه فهي طبيعيه
لا داعي لعمل تحليل حمل
غالبا هذه اعراض تبويض طبيعيه