هل ممكن حدوث حمل بعد تأخر الدورة 3 ايام

رقم الاستشارة الطبية: 13889
تاريخ الاستشارة: 12 أكتوبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 1757
زائر
انا متزوجه من ٤ سنوات ولم انجب لعدم وجود سبب لتأخر الانجاب مني ومن زوجي تأخرت الدوره ٣ ايام ومن اخر حبة دوفاستون ١٠ ايام هل ممكن حدوث حمل؟! اجريت اختبار الشهر الفائت وكان خط وردي واضح وخط احمر ونزلت الدوره بعد ٧ ايام نزيف شديد استمر ٩ ايام على غير عادة الدوره ٥ ايام غير غزيره والحمدلله دورتي منتظمه تتأخر اسبوع احياناً ولكن تنزل كل شهر بفضل الله اشعر بوخز في ثديي اليمين وفي المبيض اليمين وخزات مع الم الظهر وصداع ونزول افرازات مره المائيه ومره بيضاء تشبه الحليب ماذا افعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكري
أدوية مستخدمة
علاج السكر حمض الفوليك

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يمكن حدوث حمل مع دوفاستون فهو ليس مانع للحمل
اذا الدورة تأخرت ولو يوم واحد الافضل تقومي بعمل تحليل حمل بالدم للتأكد
لو موجود خمل الوخزات بالثدي والام البطن طبيعيه لكن الافرازات ووجود احتمال من لاجهاض سابق الشهر الماضي تجعلك من الافضل استشارة طبيب النساء لعمل سونار واعطاء مثبتات في حال وجود حمل

Dr. Doaa Elshazly

استشاري نساء وتوليد وتأخر حمل
نبداء بعمل تحليل لسائل المنوي للزوج واذا ظهرت النتيجه كويسه يبقي كده تمام لو ظهراي مشكله تتعالج
انا حضرتك فمحتاجه متابعه تبويض اولا ومعرفه حضرتك بايام التبويض
واهم حاجه تحليل السكر التراكمي يكون مظبوط قبل حدوث الحمل واخذ جرعه حمض الفوليلك المناسبه قبل حدوث الحمل

زائر
هل تأخر التبويض يأخر الدوره رغم انه من آخر حبة دوفاستون ١١ يوم ولم تأتِ الدورة الشهرية مع احتقان في الثدي الايمن ونغزات في المبيض الايمن والم الظهر المستمر مع صداع

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تاخر التبويض لا يؤخر الدورة لان للمبيض دورة وللرحم دورة مناظرة تنتهي بنزول دم الحيض
لابد ان تقومي بعمل تحليل حمل بالدم لان الدوفاستون لا بمنع الحمل والدورة عندك تعتبر متأخرة
لو لا يوجد حمل بمكن ان يكون اضطراب بالهرمونات
انصحك بعمل هرمون الحليب وعمل هرمون tsh للغدة خاصة انك تعانين من سماكه بالرحم
وهرمونات التبويض fsh//lh

Dr. Doaa Elshazly

استشاري نساء وتوليد وتأخر حمل
طبعا تأخر التبويض يأخر الدوره كل دي اعراض نزولها انتظري هتنزل رغم اني مش عارفه انتي ليه بتاخدي دفاستون واكيد هو اللي عامل بطانه رحم سميكه