هل مجامعة الزوجة تؤثر على التئام العظام

رقم الاستشارة الطبية: 35034
تاريخ الاستشارة: 1 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2105
زائر
انا خارج من حادثة وطريح الفراش ومركب شرايح ومسامير بالركبة هل مجامعة الزوجة توثر على تجميع العظم او اى اضرار اخرى
وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يرجي الالتزام بتعليمات الطبيب من حيث الراحة وتناول الاطعمة الغنية بالمواد الغذائية الهامة لتسريع حدوث التئام كالبروتينات الحيوانيه والفيتامينات والاطعمة الغنية بالكالسيوم وفيتامين د كالالبان ومنتجاتها والاسماك والبيض والخضروات والفواكه
تحريك الأطراف مبكرا او بذل اي مجهود ومنه مجهود الجماع قد يحدث الضرر بالتئام العظام
يجب العودة الي الطبيب لعمل اشعة علي الركبة لمتابعة التحسن وظهور انسجة الالتئام