عندما اسير كثيرا على الارجل او اقف كثيرا او اتحرك كثيرا واتعرض لهواء شديد او هواء فى حرارة منخفضة اشعر بالم فى العظام عظام الارجل وعظام الايدى ...

رقم الاستشارة الطبية: 35872
تاريخ الاستشارة: 19 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 470
زائر
عندما اسير كثيرا على الارجل او اقف كثيرا او اتحرك كثيرا و اتعرض لهواء شديد او هواء فى حرارة منخفضة اشعر بالم فى العظام عظام الارجل و عظام الايدى , اشعر ببرودة فى العظم , ولا يهدى هذا الالم بسهولة , هذه اعراض اشعر بها منذ سن 10 سنوات تقريبا فى البداية كان الدواء هو الدهان بكريم مضاد حيوى على الارجل ثم التدليك بشدة , ثانيا اقوم بتغطية الارجل و الايدى و ابقى فى ثبات تام لمدة حوالى 20 دقيقة حتى يقل الالم , و بعد ذلك تطور الامر باخذ بروفين دواء شراب و بعد ذلك تطور الامر اكثر باخذ مسكنات كبسول مثل الكيتوفان , البنادول , الفولتارين , و فى اخر 4 سنوات ازدادت المسكنات حتى فى اخر سنتين كنت اخذ مسكنات بشكل يومى مرة واحدة يوميا و احيانا مرتين او ثلاثة ,قمت بتحليل اى اس ار و النتيجة الساعة الاولى 6 و الساعة الثانية 18 و راى الطبيب ان النتيجة طبيعية , ما هى التحاليل اللازمة لمعرفة السبب حتى استطيع العلاج لان ذهب لاكثر من دكتور لان لا اشعر بتحسن
ESR : H1 ( 6 ) H2 (18 )
شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم
مطلوب من حضرتك بناء على الاعراض نعمل صورة دم كاملة
وظائف الغدة الدرقية والبارا درقية
تحليل سكر
فيتامين د
أشعة اكس راى على فقرات الظهر
والذهاب بالنتائج للطبيب المختص