هل مثبت الحمل له اضرار

رقم الاستشارة الطبية: 3924
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 534
زائر
هل مثبت الحمل له اضرار

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسيه
لا يوجد دواء في العالم بدون آثار جانبية ولكن لو الطبيب المعالج كتب لك مثبت حمل فأنت في حاجة ماسة إليه.

مادام الطبيب قد وصف مثبت للحمل فيجب تناوله لان فى هذه الحاله نفعه سيتغلب على ضرره الذى يمكن ان يحدث او لا لانه لاتوجد دراسات او تجارب لاى ادويه على المرأه الحامل فبيتم اعطاء اى ادويه الا فى اضيق الحدود خاصه اول ٣ اشهر

كل الادويه لها اثار جانبيه لكن محتمله وليست حتميه الحدوث وفي حالتك طالما ان الطبيب وصف لك مثبت الحمل فأنتي في حاجه شديده له للحفاظ على الحمل