هل كليرست كبسولات تسبب الامساك

رقم الاستشارة الطبية: 3518
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 623
زائر
علاج الإمساك الناتج عن كلير ست كبسولات

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
جيوب انفيه
كبسولات كليرست مضاده للهستامين ولا تسبب امساك
علاج الامساك عاده يتمثل في كثره شرب الماء وتناول الخضار والفاكهه بكثره وخاصه تلك التي تحتوي على الياف مع شرب ملينات مثل الحلبه وامكانيه استخدام لبوس جلسرين عند اللزوم

الكلاريست كبسولات مضاده للهيستامين لعلاج الحساسيه والجيوب الانفيه اما علاج الاسهال فيتطلب تعديل النظام الغذائى والاكثار من تناول الالياف والبعد عن كثره شرب المنبهات والاكثار من شرب الماء بكميات كافيه وممارسه الرياضه بانتظام لتنظيم حركه الامعاء والاستعانه بشراب الدوفلاك ٣ مرات يوميا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
كليريست لا يسبب الإمساك و للعلاج يجب شرب قدر كافي من الماء و تناول الخضروات والفاكهة الطازجة خاصة الخضروات الورقية كالجرجير و الفجل و الخس لاحتوائهم ع كمية كبيرة من الألياف التي تسهل من التخلص من الفضلات و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و يمكن الاستعانة بشراب لاكتيلوز أو دوفالاك 5 مل عند اللزوم... مع التمنيات بالشفاء العاجل

لا علاقة لها بالامساك يجب تناول مشروبات كثير مع الإكثار من الفاكهه والخضروات وخاصة الغنيه في نسبة الرطوبه