هل قرص ببتك كير سيقضي علي جرثومة المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 40530
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1661
زائر
جرثومه المعده ووصف لي الطبيب ببتك كير أقراص Peptic Care لمده 21يوم كل 12ساعه هل هذا القرص سيقضي علي الجرثومه معا دخول شهر رمضان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ببت كير
تشخيص الطبيب
جرثومه

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
نعم سيقضى على الجرثومة ان شاء الله و يمكن اعادة تحليل الجرثومة بعد اسبوعين من انتهاءةالعلاج للتاكد من تمام الشفاء و يجب عليكى تناول وجبات صحية خفيفة متوازنة مقسمة الى ٤ او ٥ وجبات صغيرة على مدار اليوم و تكون خالية من الدسم و الزيوت و البهارات و التقليل من تناول الكافيين كالشاى و القهوه
و نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، العلاج فعال باذن الله في القضاء علي الميكروب الحلزوني وهو بديل للعلاج الثلاثي الميكروب
يحب تناوله بالجرعة التي وصفها الطبيب ، مع التقليب من تناول الأطعمة المقلية والدهون والاطعمة المطبوخة
ويجب طهو الطعام جيدا لتسهيل العمل علي المعدة وتقليل عسر الهضم
يمكنك إضافة أقراص digenorm ثلاث مرات قبل الاكل