هل فيه بديل لدواء فنستيل شراب لعمر9شهور وفيتامنات تقوى شويه لانه ضعف بسبب التعب الجامد

رقم الاستشارة الطبية: 41939
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 774
زائر
هل فيه بديل لدواء فنستيل شراب لعمر9شهور وفيتامنات تقوى شويه لانه ضعف بسبب التعب الجامد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، طبقا للحالة التي يتناول طفلك العلاج بسببها حيث يتم وصف شراب فينستيل لعلاج الحساسية بجميع انواعها ويمكن تناول levohistam شراب ٢,٥ سم مرة واحدة يوميا
كما يمكن تناول طفلك لشراب Multi-sanostol ٥سم يوميا بعد الغذاء كمقوي عام

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يمكنك استخدام ضد الحساسية مثل
تلفاست ٢مل كل ١٢ ساعة اذا كانت اعراض الحساسية موجودة
ويجب الاهتمام بالطعام الصحى من خضراوات وفواكه وتقديمها بشكل ممتع للطفل وعرض الطعام بشكل متكرر خلال اليوم ومنع اى منتجات غذائية ضارة
مع مراجعة طبيب الاطفال لفحص نمو الطفل ومقارنة الطول والوزن تبعا للعمر
ونسال الله العافية