هل شرب الماء الساخن مع الزبجبيل والنعناع مضر في الصباح

رقم الاستشارة الطبية: 43078
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 277
زائر
هل شرب الماء الساخن مع الزبجبيل والنعناع مضر في الصباح

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا اعلم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الجنزبيل علي الريق ممكن يسبب التهاب في المعده ارجو شربه بعد وجبه الغداء ليساعد علي حرق الدهون
أما النعناع ممكن شربه صباحا مفيش مشكله

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
الماء الساخن والجنزبيل لهم تأثير ملتهب على المعده خصوصا لو عالريق
يجب أخذها فقط على معده ممتلئه
وعدم الاكثار منها

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الزنجيل من الاعشاب المفيدة لكنه ممكن يسبب حرقان بالمعدة وايضا ارتفاع الضغط فيفضل تفاديه مع من بعانى من الضغط العالى كما أنه من الاعشاب المفيدة فى علاج الكحة وحرق الدهون ومفيش مشكلة من استخدام الزنجيل مع النعناع اذا كنت لا تعانى من التها ب بالمعدة اوضغط مرتفع

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل شرب الماء الساخن مع الزبجبيل والنعناع مضر في الصباح
أهلاً بك
يمكنك أخذ المشروب بعد الافطار ، لا ينصح بأخذه على الريق ، يمكنك أخذ النعناع فقط و شربه بعد جعل المشروب دافئ و ليس ساخن . نتمنى لكم السلامة والعافية.