كثرة شرب الماء

رقم الاستشارة الطبية: 3855
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 433
زائر
شرب الماء
حبيت اسال هل شرب كأس ماء كل نصف ساعة مضر

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر
شرب الماء مفيد جدا جدا للجسم والاكثار منه ليس له أي ضرر بالعكس له فوائد كثيره جدا من إخراج السموم في الجسم وتجديد الخلايا وغيره

بالعكس كله فوائد ويغسل الكليتين ويطهر الكبد وينظم عمل الجهاز الهضمي ويرطب الجسم ويقوي الجلد وعموماً يجب الإتزان في كل شيء وليس الشرب كل نصف ساعة.

بالعكس فشرب الماء بكميات كافيه له فوائد عديده للجسم منها ترطيب الجلد والبشره وتحسين عمليه الهضم وجوده امتصاص الفيتامينات وطرد السموم من الجسم وتنظيف الكليتين كما له دور هام فى فقدان الوزن بجانب ممارسه الرياضه ولكن كثرته الزائده عن الحد قد تؤدى الى انخفاض نسبه الصوديوم فى الجسم ويصاحبها اعراض غير مستحبه فمن الاحسن الاعتدال فى شرب الماء بما يكفى احتياجات الجسم اليوميه