هل جرثومة المعدة تسبب سرعة نبضات القلب والخوف والقلق

رقم الاستشارة الطبية: 19795
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1060
زائر
انا أعاني من زمان من التهابات في فم المعدة واكتشفت بعد عمل التحاليل أنها من جرثومة المعدة
ولكن الذى أصبح جديد في حالتى هو الشعور بالهبوط وسرعه نبضات القلب والشعور بالخوف دائما والقلق
عندما اكون نائم واستيقظ أبدا في الشعور بالهبوط
هل هذا له علاقه بوجع المعدة والجرثومه والتهابها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
القولون . استئصال المرارة.الزايده مزمنه
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
التهابات في فم المعدة ناتجه عن الجرثومة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
جرثومة المعدة وجد انها احيانا تسبب اعراض نفسيه مثل القلق والتوتر وتزيد من نوبات الفزع لدى الاشخاص ذوي الشخصيه القلقه من الاساس
و تحتاج اولا لعلاج الجرثومه بالعلاج الثلاثي من بنتالوك 40 مرتين يوميا و نوعين مضاد حيوي اموكسسللين و كلاسبد
لمدة اسبوعين
و لتقليل اعراض القلق ينصح بممارسة تمارين التنفس العميق بأن تأخذ شهيق من الانف و يحتفظ به لست ثوان ثم زفير بطيء للغايه من الفم