هل جرثومة المعدة تسبب الم بالعضلات ونغزات بالصدر

رقم الاستشارة الطبية: 10445
تاريخ الاستشارة: 5 أغسطس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1636
زائر
اعاني من جرثومة المعدة فهل هي سبب الم متفرق بالعضلات ونغزات بالصدر وتقلص بالذراعين علما اني لا اعاني من الم في المعدة الا نادرا ويكون الالم خفيف ع شكل نغزات اعلى البطن او اليمين ويختفي ولكن بالصدر والذراعين واحيانا بالراس اكثر من البطن فهل كل هذا من الجرثومه؟!! علما انني قمت بفحوصات للدم وفيتامين د والكالسيوم وب ١٢ واشعة للصدر كلها تمام الحمدلله.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Proton 20

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لا ترتبط بجرثومة المعدة بشكل مباشر
قد تكون ناتجة عن ارهاق جسدي او نفسي
يفضل تناول الطعام الصحي المتوازن والاكثار من السوائل

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
يجب الالتزام بعلاج جرثومة المعدة مع اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن اضافة لشرب السوائل والرياضة واذا شعرت بزيادة الاعراض لديك انصحك بالذهاب الى الطبيب للكشف السريري

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا توجد علاقة بين جرثومة المعدة و هذه الأعراض فقد يكون الألم نتيجة أسباب أخرى كوجود مشكلة بالقلب لا قدر الله و لذلك ينصح بعمل رسم للقلب للاطمئنان و استبعاد ذلك.. و قد يكون الألم نتيجة نقص فيتامين ب12 أو نتيجة الإجهاد العضلي.. و لكن يفضل استشارة الطبيب المختص للإطمئنان.. مع التمنيات بالشفاء العاجل