هل تناول نوميجسترول من اليوم 5 الي اليوم 25 من الدورة يمنع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 30585
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1527
زائر
وصفلي الطبيب نوميجسترول اتناوله من اليوم 5 إلى اليوم 25 من الدورة لمنع الحمل علما أنني اعاني من ورم الأكياس الليفية في الثديين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
نوميجسترول
تشخيص الطبيب
جيدة

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
نوميجسترول اقراص منع الحمل تبدأ من اليوم الرابع للدوره الشهريه .. اسمها اكياس
جميع اقراص وحقن وكبسولات تحت الجلد لمنع الحمل لها آثار جانبية قوية خصوصا علي السيدات التي تعاني من اورام الثدي والرحم سواء ليفيه او غيرها.
من هذه الأعراض الجانبية
عدم انتظام الدوره الشهريه
زيادة وزن الجسم
كبر حجم الثدي
زيادة توزيع الدهون في الجسم خاصة الارداف
قصور الدوره الدمويه ودوخة وصداع
زيادة فرصة الاورام الليفية في الثدي والرحم.
الوسيلة الامنه لحالتك
تركيب لولب ومتابعة الثدي والرحم بالسونار كل ٦ شهور او اذا لاحظتي وجود انتفاخات