هل تحليل d_dimer 592 يحتاج مريض كورونا الى حقن السيولة لوفينوكس

رقم الاستشارة الطبية: 35269
تاريخ الاستشارة: 5 ديسمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 370
زائر
هل تحليل d_dimer 592 يحتاج مريض كورونا الى حقن السيولة لوفينوكس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أدوية مستخدمة
براسيتامول اوغمونتين زنك وفيتامين س
تشخيص الطبيب
كورونا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
ان تحديد احتياج المريض الي حقن السيوله يعتمد ايضا علي تقرير الأشعة المقطعيه للصدر وعلي وجود امراض مزمنه ام لا
وبالفعل نتيجة d. Dimer عاليه ولكن يمكن البدء بالاقراص افضل اولا مالم يكن هنالك اية مضاعفات اخري تحتاج الي الحقن مع متابعة عمل تحليل d. Dimer كل ٤٥ يوم لمتابعة الحاله.. ويجب التوقف عن استعمال أدوية السيولة في حال حدوث اي نزيف والرجوع الي الطبيب فوراا..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

زائر
وصف لي الطبيب حقن

LOVENOX 4000 UI كإجراء وقائي لمدة 7أيام كل 24 ساعة. هل فيها خطر .مع العلم(دي دايمر 592)​

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لا داعي للقلق منها فهي بسبب ارتفاع معامل التجلط وهذه الجرعه الوقائيه..

وان كان من الأفضل لك استعمال الاقراص..
ولابد ان تكون قد قمت بعمل أشعة مقطعيه على الصدر لتوضح نسبة الأصابه وتطور الحاله وهل في حاجه الي ادويه اخري أو زيادة الجرعه ام لا....

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه