مريض كورونا يعاني من نقص الاكسجين

رقم الاستشارة الطبية: 24980
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 233
زائر
يوجد مريض كورونا مكث في المستشفى ٦٠ يوما وهو يعاني من نقص الاكسجين يبلغ من العمر ٥٤ سنة نسبة الاكسجين من غير وضع جهاز الاكسجين تهبط الى ٦٠ ومع جهاز الاكسجين ٩٠ لغاية ٩٦ هي يوجد علاج مضمون لهذا؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السمنة
أدوية مستخدمة
مضادات حيوية
تشخيص الطبيب
انني اتحسن ولكن لا اشعر بذلكك

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
للأسف إذا كانت نسبة الأكسجين تصل إلى ٦٠ من غير الجهاز فهذا يدل على انا الحاله حرجه ولابد من الحجز في المستشفى وتناول العلاج اللازم فواررر

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
يمكن تحديد التحسن من نسبة الالتهاب الرئوي وهل حدث تليف أم لا وحسب التاريخ المرضي والفحص.