هل انا حامل عملت تحليل دم حمل رقمي النسبة 9 وبعد اربع ايام أصبحت 1

رقم الاستشارة الطبية: 40163
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 526
زائر
عملت تحليل دم حمل رقمى كانت النسبة. 9 وبعد اربع ايام أصبحت 1 انا كدة حامل ولا لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عملت تحليل دم حمل رقمى كانت النسبة. 9 وبعد اربع ايام أصبحت 1 انا كدة حامل ولا لا
أهلاً بك هند
هكذا لا يوجد حمل ، حيث من الضروري أن تكون النتيجة أعلى من ١٦ و تتضاعف كل ٤٨ ساعة، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
للاسف لا يوجد حمل .. ففى حالة حدوث الحمل تتضاعف نتيجة تحليل الحمل الرقمى كل 48 ساعة
ونسال الله التوفيق