هل الشاى الأخضر مضر على التهاب المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 4272
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 772
زائر
هل الشاي الأخضر مضر على التهاب المعدة و ارتجاع المرئ المزمن؟

الجنس
ذكر
العمر
الشاي الأخضر مفيد جداً للصحة وبه مضادات للأكسدة تحمي الجسم من السرطانات والأورام ومختلف الأمراض ولكن يجب تناوله دون إسراف.

الشاى الأخضر ليس له أي تأثير على التهابات المعده ومفيد جدا لانه يحتوي على نسبه عاليه من مضادات الاكسده

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الشاي الأخضر مفيد لاحتوائه على قدر كبير من مضادات الأكسدة المفيدة للوقاية من الأمراض للجسم و لكن ليس له تأثير ضرر على التهاب المعدة أو ارتجاع المرئ.. و لكن يجب عدم الإسراف في تناوله