هل التهاب المهبل أو أدويته تسبب تأخر في الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 33829
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1255
زائر
كان عندي التهاب المهبل وانا الان اخد الادوية و عندي تاخر الدورة ب ٥ ايام هل بسبب الادوية ام الحمل ام شيء عادي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
تيرجنان و دوتور و فلازول
تشخيص الطبيب
التهاب

Dr Mona Ghonaiem

استشاري طب الأسرة
عزيزتي .الأدوية التي ذكرتيها تستخدم لعلاج الالتهابات المهبلية ولا تؤثر على موعد الدوره الشهريه في حال انتظارها. ينصح بعمل تحليل حمل اذا استمر تأخر نزول الدورة بعد ٥ ايام أخرى. دمتى سالمه ان شاء الله

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، ان هذه الادوية تعمل علي القضاء علي الفطريات والطفيليات بطريقة موضعية
لا تؤثر علي موعد نزول الدورة الشهرية ولا تؤثر علي عدد الايام او معدل نزولها
يجب عمل اختبار حمل بالدم لتشخيص سبب عدم نزول الدورة فقد يكون حمل
يمكنك التوجه للطبيب لعمل سونار علي الحوض لاكتشاف سبب تاخر الدورة اذا ظهر نتيجة اختبار الحمل في الدم سلبيا