هل عدوى المسالك البولية تسبب تأخر الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 26583
تاريخ الاستشارة: 3 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 812
زائر
اعاني من تاخر في الدورة الشهرية. كما اني استعمل دواء اسمه urisan لعلاج عدوى المسالك البولية الذي اعاني منه منذ شهر تقريبا وما زال يتكرر الى الان.
فهل من الممكن ان يكون تاخر الدورة سببه حدوث الحمل. ولا اخطط للحمل حاليا.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
عدوى المسالك البولية
أدوية مستخدمة
Urisan

المرفقات

  • WhatsApp Image 2021-07-03 at 22.27.40.jpeg
    WhatsApp Image 2021-07-03 at 22.27.40.jpeg
    33.7 KB · المشاهدات: 116

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
لايؤثر التهابات المسالك البولية علي الدورة الشهرية حيث يتحكم في الدورة الشهرية منظومة من الهرمونات لا علاقة لها بمجري البول و المسالك البولية. إنما ممكن يكون تأخرها يرجع إلي حدوث حمل فأنصح حضرتك بعمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل أم لا.