انا اعاني من حرقان فى المهبل مع تأخر الدورة الشهرية يومين عن معادها مع ظهور عروق ظاهرة فى الثدي مع وجود وجع خفيف هل فى حاجةحظر لو سمحتوا

رقم الاستشارة الطبية: 51466
تاريخ الاستشارة: 6 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 397
زائر
انا اعاني من حرقان فى المهبل مع تأخر الدورة الشهرية يومين عن معادها مع ظهور عروق ظاهرة فى الثدي مع وجود وجع خفيف هل فى حاجةحظر لو سمحتوا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

ربما وجود عروق على الثدي نتيجه لاحتقان الثدي وذلك بالتزامن مع وقت ما قبل الدوره وقد يكون ايضا حرقان المهبل بسبب وجود التهابات مهبليه ولذلك يمكنك استعمال العلاج التالي
Cyteal lotion غسول ثلاث مرات
Gynodactarin دهان ثلاث مرات مع العرض على الطبيب لفحص الثدي واستبعاد وجود التهاب خلوي او وجود مشكله اخرى