هل الابرة في عضلة الفخذ مؤلمة

رقم الاستشارة الطبية: 3308
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 2309
زائر
هل الابرة في عضلة الفخذ مؤلمه اكثر من العضله المعروفه للحقن ؟ انا خائفه جدا

لا الحقن في عضله الفخذ أسهل وأقل الما من الحقن في عضله المؤخره فلا داعي للخوف او القلق

زائر
لا الحقن في عضله الفخذ أسهل وأقل الما من الحقن في عضله المؤخره فلا داعي للخوف او القلق
اذا هل اطلب منهم تغير مكان الحقن للفخذ؟ لانه لا يؤلم نظرا لخوفي الشديد من الابر ؟ صراحتا لدي فوبيا من الابر ولا اعرف ما الحل

المهم الا تقلقي الحقن في العضل بصفه عامه ليست مخيفه لدرجه كبيره سواء في الفخذ او المؤخره لكن إذا زاد حجم الحقنه عن 2 او 3 سم يفضل ان تكون في المؤخره

نظراً لاتساع حجم عضلة الفخذ فإنها أقل إيلاماً خاصة لو قام بالحقن شخص مدرب وخفيف اليد وفاهم عمله.

الحقن فى عضله الفخذ اقل الما من عضله المؤخره نظرا لاتساع حجم عضله الفخذ ولكن الحقن العضلى عامه ليس بخطير اذا تم على يد متخصص ومدرب وبعيد عن الاعصاب وتم اعطاؤه بشكل عمودى

لا داعي للقلق الحقن سواء في الفخذ أو المؤخرة غير مؤلمة لدرجة الخوف المهم ان يكون من يعطيها متمرس وعنده خبرة في إعطاء الأبر وتحديد المكان بعيد عن العصب ويستخدم مطهر بعدها. وإذا كان عندك هاجس ممكن تضعي بنج موضعي اسبراي قبلها.
وعافاكي الله من كل سوء