هل الإفرازات الخضراء تمنع حدوث الحمل؟

رقم الاستشارة الطبية: 26980
تاريخ الاستشارة: 10 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2050
زائر
السلام عليكم
أنا أعاني من الإفرازات الخضراء من فترة طويلة ولكن من دون حكة أو ألم
الآن مر على زواجي سنة ولم أحمل.
هل هذا بسبب الإفرازات الخضراء
وهل يجب الذهاب للطبيب حيث أن الموضوع محرج جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
نعم وجود افرازات ملونة اي غير بيضاء او غير شفافة او ذات رائحة تخرج من المهبل يعني وجود بكتيريا تنمو في الجهاز التناسلي وهذا بالطبع يسبب تأخر في حدوث الحمل حيث يتعارض مع عملية التخصيب و زرع الجنين في بطانة الرحم و لذلك لابد من تلقي العلاج فورا و ذلك حتي لا تحدث مضاعفات و هي نمو البكتيريا لتصل الي الحوض و قناتي فالوب و المبيضين مما يتسبب في حدوث التصاقات ببطانة الرحم و قد يمنع الإنجاب لا قدر الله
لذلك أنصحك ايضا بتلقي العلاج انتي و زوجك فقد يكون مصاب بنسبة كبيرة و ينقل لك العدوي مرة اخري
مع التمنيات بالشفاء

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذا في الغالب يشير إلي وجود التهابات بكتيرية بالمهبل وهي من الأسباب التي تعوق الحمل.
فأنصح حضرتك بزيارة طبيب نسا للفحص الطبي وتقييم الحالة وإعطاء العلاج المناسب للحالة.