هل الألم في القدم من الأسفل وزيادة هذا الألم عند الصيام دليل على الأملاح

رقم الاستشارة الطبية: 43916
تاريخ الاستشارة: 26 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 356
زائر
هل الألم في القدم من الأسفل وزيادة هذا الألم عند الصيام دليل على الأملاح أو ماذا. وما حل ذلك.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق
الحالة النفسية
لا شيء
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل بول كامل و ظايف كلى وcrp وسرعة الترسيب وصورة دم كاملة كما ان الألم ممكن يكون بسبب الالتهاب عضلى أو عصبى اوشوكة عظمية غيره ويمكن استخدام فيتامين ب12امبول والفنتيرن قرصين صباحا وقرصين مساءا وسبوندكس ق مرتين يومياً وربنايعافيك

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
بالفعل قد تكون هذه الشكوى بسبب الاملاح وقد تكون بسبب التهاب المسالك البولية او حصوات المسالك البولية والكلى
يجب عمل تحليل بول واشعة تلفزيونية على البطن والحوض ونسبة حمض البوليك بالدم
يمكنك تناول
يورينكس كبسولة ٣مرات قبل الاكل بنصف ساعة
والاكثار من شرب الماء والمشروبات كالشعير وتجنب الموالح
ومراجعة طبيب المسالك

التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو تحليل صورة دم ويوريك اسيد وبول كامل ووظائف كلي وddimer و inr

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،هناك عدة أسباب لتلك الآلام منها التهاب المفاصل ، ارتفاع نسبة اليوريك اسيد أو الإصابة بالنقرس
يجب عمل التحاليل الآتية
Urine analysis
Serum uric acid
ESR , CRP , RF
كما يحب الالتزام بشرب الماء بصورة كافية وتقليل تناول الموالح