هل اعاني من خمول الغدة الدرقية

رقم الاستشارة الطبية: 11
تاريخ الاستشارة: 10 نوفمبر 2019
أجوبة: 6 / مشاهدات: 738
زائر
مرحبا لدي سؤال لو سمحتو عملت تحليل دم للغدة الدرقية ونتائج هي : TSH 9.16, T4 90.92, T3 2.05 هل اعاني من خمول الغدة الدرقية ؟ وهل يستوجب مراجعة الطبيب؟ واي اختصاص طبي اراجع ؟ انني قلقة ولكم الشكر والتقدير

تعانين من فرط ف إفراز الغدة الدرقية..
طبيب عدد صماء

مرحبا
ليس خمول ولكن زيادة نشاط الغدة.. لابد من مراجعة طبيب باطنة غدد صماء.. لأخذ الجرعة المناسبة من العلاج

يوجد زياده في هرمون الغده الدرقيه والذي في حال لم يتم علاجه قد تبدأ الاعراض بالظهور وقد يؤثر على الحمل في حال حدوثه
ويؤثر على الحاله النفسيه والجسديه لابد من مراجعه الطبيب من اجل إعطاء العلاج الأنسب او التدخل الجراحي ولكن في حالات بنسبه أقل

هذا فرط نشاط يجب متابعه العلاج مع اخصائي غدد

زيادة في افراز الغدة يجب مراجعة طبيب غدد صماء ومتابعة التحاليل بصفة دورية

هذا ليس خمول بل زياده وفرط فى افراز هرمون الغده الدرقيه يرجى زياره طبيب غدد صماء لوصف العلاج اللازم بالجرعه المناسبه لتقليل فرط نشاط الغده حتى لا تؤثر على باقى وظائف الجسم المختلفه