هل ارتفاع هرمون fsh بنسبة 2014 يعني الدخول في سن اليأس وهرمون lh يساوي 381 هذه التحاليل اتعملت ثالث يوم من الدورة (السن 41 سنة)

رقم الاستشارة الطبية: 41993
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 752
زائر
هل ارتفاع هرمون fsh بنسبة 20،14 يعني الدخول في سن اليأس، و هرمون lh يساوي 3،81 هذه التحاليل اتعملت ثالث يوم من الدورة. (السن 41 سنة)

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سكرتارية
الحالة النفسية
ستريس
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
ليس بعد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل ارتفاع هرمون fsh بنسبة 20،14 يعني الدخول في سن اليأس، و هرمون lh يساوي 3،81 هذه التحاليل اتعملت ثالث يوم من الدورة. (السن 41 سنة)
أهلاً بك سندس
يعد ارتفاع هرمون ال FSH أحد المؤشرات على بدأ سن اليأس بالفعل ، لكن ٢٠ ليس سيئاً لدرجة أننا نتمكن من قول انك في سن اليأس، حاولي متابعة طبيب النساء و التوليد قد يصف علاجات تقلل نسبته ، كما أن ممارسة الرياضة و تناول طعام صحي مغذي قد يحسن النسبة بعض الشيء، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه النتائج ضمن المعدلات الطبيعية فنسبة هورمون fsh الطبيعى من ٣الى ٢٠مل
وهذا يعنى ان تحليك اعلى نسبة فى الطبيعى
يجب مراجعة طبيبة النساء للفحص
مع المحافظة على وزن معتدل والاهتمام بنظام صحى متوازن
ونسال الله العافية