هلاو عندي تساقط شعر فجاءة وبغزاررررة

رقم الاستشارة الطبية: 49431
تاريخ الاستشارة: 19 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 138
زائر
هلاو عندي تساقط شعر فجاءة وبغزاررررة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا
الحالة النفسية
سي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
نقص فيتامين زنك وخزون حديد وتكيس

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كما اشار عليك الطبيب فإن نقص مخزون الحديد وفيتامين د وممكن التكيس هم سبب سقوط الشعر لديكي
لان تكيس المبايض يفرز معه هرمونات الذكوره ما يجعل الشعر يسقط
ويظهر في اماكن غريبه بالإضافه الي ظهور حبوب شباب
اما الانيميا ونقص الحديد يؤدي لضعف الشعر لان الشعر في اعتماده الاساسي في النمو يكون على الحديد من ضمن عناصر اخرى
ايضا فيتامين دال مهم جدا للشعر فارجو الاستمرار على العلاج كما اشار الطبيب بالحديد وفيتامين د ويمكنك اخذ اقراص Metformin 500 mg
مره يوميا لمده اسبوع ثم مرتين يوميا لمده اسبوعين ثم ثلاث مرات يوميا لمده ثلاث شهور
بالنسبه لشعرك ويمكنك اخذ اقراص perfectil قرص لمده ثلاث شهور يوميا و pravotin كيسين يوميا على معده فارغه لمده ثلاث
شهور