تساقط شعر كبير بعد الاصابة بفيروس كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 34942
تاريخ الاستشارة: 30 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 382
زائر
دكتورة انا عندي تساقط شعر كبير وعمات تحاليل مافي اي شي من تلاتة شهور جتني كورونا وعملت سحب لون يمكن يكونان سبب
وهلا بديت في حقه ميزو وجلسة يلازما نبي نعرف هل الصبغ تاتر على الشعر لو صبغت فترة العلاج لانه عندي شيب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
متقلبة المزاج
أمراض مزمنة
/
أدوية مستخدمة
/

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ، يمكن ان تؤدي الاصابة بكورونا الي حدوث تساقط غزير في الشعر وذلك نتيجة عمل الجهاز المناعي والادوية المتناولة وكذلك الاعراض والازمة النفسية التي يشعر بها المريض
انصحك حاليا بتأجيل صبغ الشعر لان حالته الان ضعيفة وتحتاجين فترة لا تقل عن ثلاثة اشهر من الاهتمام وتناول المكملات الغذائيه ليستعيد الشعر قوته وصحته
اذا كان لديك شيب فيمكنك تلوين الشعر بالحنة الطبيعية فهي لا تحتوي علي مواد ضارة بشرط أن تكون من مصدر موثوق به والا يكون مضاف اليها مواد كيميائية