تساقط شعر بكثافة من جوانب الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 25933
تاريخ الاستشارة: 25 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 852
زائر
يتم تساقط شعر بكثافة من جوانب الرأس
هذا التساقط بدء قبل اسبوع كما تراه في الصورة اخذت مساعد سكري لفترة
واصبت بالكورونا قبل أربع اشهر فهل هذا سبب وما الحل مع الشكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مساعد سكري

المرفقات

  • IMG_20210625_133933.jpg
    IMG_20210625_133933.jpg
    172.7 KB · المشاهدات: 321

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
يبدو من الصورة المرفقة أن هذا صلع جزئى من المحتمل أن يكون وراثى السبب عليك بزيارة اقرب طبيب امراض جلدية منك دمتم بصحة وعافية

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
قد يرجع هذ التساقط إلي وجود آنيميا ونقص في الفاتيمينات والمعادن أو اضطرابات في وظائف الغدة الدرقية أو نتيجة أمراض جلدية مثل مرض الثعلبة ولذلك أنصح حضرتك بتناول فيتاهير كبسولات كبسولة صباحا ومساءا وزيارة طبيب جلدية للفحص الطبي وعمل صورة دم كامله.

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
نعم يوجد دراسة تمت على بعض الاشخاص الذين اصيبو بكورونا تبين تساقط الشعر لديهم بعد الشفاء من المرض....لا تقلق سوف يتحسن مع الوقت اهتم فقط بالطعام الصحي والخضراوات والفاكهة والفيتامينات كالتي تحتوي على الزنك وفيتامين أ والبيوتين .