السلام عليكم.. اخر موعد دوره شهريه كان ١٦ - ٦- ٢٠٢٣ ، و...

رقم الاستشارة الطبية: 61724
تاريخ الاستشارة: 31 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 140
زائر
السلام عليكم.. اخر موعد دوره شهريه كان ١٦ - ٦- ٢٠٢٣ ، و تم حقن ابره تفجيريه يوم ٢٨ -٦-٢٠٢٣ ، عند عمل تحليل الحمل يوم ١٥ - ٧-٢٠٢٣ كانت النسبه ١١٨ ، و يوم ٣٠ - ٧- ٢٠٢٣ عملت سونار و لم يظهر كيس الجنين و تم اعادة تحليل الحمل و النسبه كانت ٣٥٠ فماهو سبب عدم ظهور الكيس و عدم تضاعف هرمون الحمل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فولك اسد، دافستون، تحاميل سايكلوجست
تشخيص الطبيب
ممكن ان الحمل ضعيف او الحمل ما زال في مراحل مبكره

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا أن هذا ليس حمل وممكن يكون هذه النتيجه بسبب الحقنه التفجيريه لأنها تحتوي هرمون مشابه لهرمون الحمل وممكن تكون الدورة متأخرة بسبب اضطراب هرموني
لكن
علي العموم انتظري وحللي كل ٤٨ ساعه الي أن تتضاعف نسبه هرمون bhcg
أو يظهر كيس الحمل بعد اسبوعين في السونار