هل الارتفاع بنسبة هرمون الحمل طبيعية

رقم الاستشارة الطبية: 38219
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1991
زائر
انا اخر دوره لي 2/01/2022 وموعدها كان المفروض 29/01
هرمون الحمل قبل تأخر الدوره بيومين كان 92 و بعد تأخر الدوره بيوم واحد كان 368 وبعد 48 ساعه صار 522 والدكتوره طلبت اسوي تحليل دم ثالث بعد 48 ساعه وكان 738 .
هل الازدياد في الهرمون طبيعيه ؟ علما ان المفروض اكون بالاسبوع الرابع و ٦ ايام من أول يوم من اخر دوره شهريه.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
دة ارتفاع طبيعى فى هرمون الحمل
وكمان فى الاسبوع الخامس يبقى بالالاف

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نعم عزيزتي الارتفاع بنسبة الهرمون طبيعية ولله الحمد
يجب الحرص علي التغذية الجيدة وتجنب اللحوم المصنعة والأطعمة المعدة خارج المنزل ، وتناول الغذاء المفيد كالخضروات والفواكه والالبان والبيض واللحوم
كما يجب التزام الراحة التامة والنوم جيدا وتقليل الجماع خلال الأشهر الأولي من الحمل
يحب العرض علي الطبيب لعمل سونار لاكتشاف كيس الحمل والجنين مع تناول أقراص folicab مرتين يوميا لحماية الجنين من تشوهات المخ والجهاز العصبى