نوبات من الدوار الشديد

رقم الاستشارة الطبية: 35132
تاريخ الاستشارة: 3 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 312
زائر
نوبات من الدوار الشديد (إحساس بدوران الاشياء من حولي) لمدة ثواني كانت تأتي على فترات متباعدة وأصبحت تأتي كل يوم تقريبا واحيانا مرتين او ثلاث يوميا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة في البيت
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
لوفيتيروكس 75
تشخيص الطبيب
زرت طبيب القلب والطب الداخلي والاذن وكان الاشخاص سلبيا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لابد من مراجعة طبيب الأنف والأذن و الحنجرة لعمل الفحوصات الطبية ومعرفة السبب وهل هذا دوار ويسبب هذه الأعراض

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود مشكلة بالاذن الداخلية ولذلك يجب العرض علي طبيب الأنف والاذن والحنجرة لفحص الاذن بالمنظار وعمل اختبارات التوازن لتأكيد التشخيص
يمكنك استعمال اقراص dramenex قرص مرتين يوميا لتقليل الاحساس بالدوار
مع ضرورة عمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد وجود انيميا