نوبات حرارة تذهب وتأتي منذ 9 ايام

رقم الاستشارة الطبية: 11283
تاريخ الاستشارة: 18 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 298
زائر
أشعر بنوبات حرارة تذهب وتأتي..مع برودة في اليد ...وعندما تصبح يدي دافئة تصبح حرارة جسمي طبيعية...هذه الحالة من تسع ايام..

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط
أدوية مستخدمة
أدوية ضغط

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يحب قياس الحرارة بميزان الحرارة
واجراء حجر منزلي وعدم المخالطة ومراقبة الحرارة والاكثار من السوائل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ارتفاع درجة الحرارة له علاقة بارتفاع الضغط وقتها..و لذلك أثناء هذه النوبات ينصح بقياس الضغط و درجة الحرارة.. و قد يكون برودة اليد لها علاقة بصغر حجم الأوعية الدموية المغذية للأطراف و مع الارتفاع المفاجئ لحرارة الجسم نتيجة ارتفاع الضغط فإنه يتم سحب الدم من الأطراف و ينتقل لمركز الجسم فتحدث برودة للأطراف.. و لذلك يجب استشارة طبيب القلب و الأوعية الدموية في هذه الحالة.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية